コメント

jarinko
うちは面会なしです!

つくまるアンコ
親に持たされたお金を養育費と言って払ってくれていた頃はほぼ毎日会わせてました!
養育費なしになって面会もなしになりました!
-
あーちゃん
毎日なんて、すごいですね😳
養育費払われなくなると会わすの絶対嫌ですよね。- 4月15日
-
つくまるアンコ
別の投稿にも解答しちゃってました😳💦笑
元彼はモラハラチックだったし、面会しても息子の世話してくれるわけじゃなくただいるだけだったのでめっちゃしんどかったです😖
ただ向こうの親に100万もらってたみたいで、それをとるために頑張りました笑
最後はラインでやりとりして、向こうが二度と関わらなくていいから養育費を払いたくないって言ったのでそれでまとまりました😅- 4月15日
あーちゃん
なぜ面会なしになったんですか?
うちも面会させたくないのですが面会したいと言っています、、、
jarinko
養育費貰う場合、面会は虐待やDVがない限り義務だと思うのですが、うちは元旦那が特に何も言ってこなかったですし、いまだに会いたいも何も言ってきません
住んでるところも車で2時間近くかかる所で少し遠いですし...
離婚後一度も娘は父親には会っていません!
れい
お子さんがいつ頃離婚しましまか??🤔🤔
jarinko
ちょうど1歳になった頃でした!
れい
お父さんって
認識してました??🤔
jarinko
結構仕事が不規則であまり顔を合わすことも無かったので認識してなかったと思います💦
今お父さんの話をしても全然覚えてないので...
れい
そうなんですね(´・ ・`)
覚えてる方がきっと辛いから
そっちのがいいですよね😏
やっぱ、離婚するなら今しかないなと思いました笑