その他の疑問 ダイソーのおかゆクッカーを使っているのですが5倍粥までしか作れないそ… ダイソーのおかゆクッカーを使っているのですが5倍粥までしか作れないそうです! そろそろ5倍にも慣れてきたので軟飯?にしようかなと思うのですが軟飯はどうやって作ったらいいのでしょうか😂 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 おかゆ ダイソー ママリ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 大人のご飯に少しお水をふりかけてちんしてます🥰 4月14日 ママリ ありがとうございます😊 なるほど!5倍粥まではちゃんと軽量してたけどその後は適当に水分入れちゃっていいのですね😁! 4月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 はい笑 大人のご飯も毎日毎食は炊かないので多めに炊いて冷凍しといて解凍するときにお水をふりかけてレンチンしてます! その時によって水っぽくなっちゃうときもありますが息子は食べてくれます😭笑笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど!5倍粥まではちゃんと軽量してたけどその後は適当に水分入れちゃっていいのですね😁!
🌈ママ 👨👩👧👦
はい笑
大人のご飯も毎日毎食は炊かないので多めに炊いて冷凍しといて解凍するときにお水をふりかけてレンチンしてます!
その時によって水っぽくなっちゃうときもありますが息子は食べてくれます😭笑笑