vio医療脱毛されたことのある方質問です!☺️3回目の照射が完了した後、毛…
vio医療脱毛されたことのある方質問です!☺️
3回目の照射が完了した後、毛が抜けてから、VとI毛の生え具合はどんな感じでしたか?残りの毛の具合を%で教えていただけたら嬉しいです😆
私は湘南美容でハイジニーナ・6回コースに通っていて、現在3回照射完了してます。🤣
3回目完了し、毛がだいぶ抜けて薄くなってきたのですが、個人的な感覚では、Vが残り25%、Iが40%くらいちょこちょこ生えてきてる感じですが、これが普通くらいですか?
また、照射の痛みですが、3回目のときからは、oは痛くなくなってきたのですが、Vの真ん中とIラインはまだ痛っったいです😭
質問ですが、3回目のときも初回と変わらず、VやIはかなり痛いものでしたか?
- まみ
コメント

トンカツ
湘南美容外科でvioやってます。
Iは効果が出にくいので、それくらいで普通たまと思います。
5〜6回目でIは90%無くなった感じです。
Vは95%くらい。
痛みは変わらなかったような…
慣れる感じはありますが、Iはいまだに痛いです。汗だくです笑笑
まみ
なるほど!
普通以下じゃなくて、安心しました!ww
5~6回で90%もなくなるのいいですね!😆
今後に期待します!🤣
そうなのですね……。
やっぱりIラインほんとに痛いですよね……😭
私個人的にIラインすごく痛み感じてて、毎回目に涙です……😭
まみ
トンカツさんは何回コースに通われてますか?
トンカツ
私は9回コース契約して、あと3回残ってます。
6回終わった頃にツルツル〜たまに産毛が生えてくる〜って感じのタイミングで妊娠したので、今お休み中です。
まみ
そうなのですね!
6回終わってツルツルになっているのなら、また生えてから3回照射するのって、効果ありそうですね!😆
トンカツ
妊娠、出産を経て再びボーボーになったので
1からのスタートになりそうです😢
お互い痛みに耐えて脱毛頑張りましょう!笑
まみ
そうなのですか……😭
医療って実際のところ、永久的じゃないのですね……。
お互いがんばりましょう!☺️