コメント

かいや
川内だと川畑皮膚科か
久留医院の皮膚科がオススメです
川畑皮膚科は先生も優しく質問などきちんと答えてくれます
ただ、ものすごく多く予約制ではないので待ちます
私は子供は川畑皮膚科に連れて行きます
久留医院は開業してながく、おじいちゃんに近い先生ですが、的確なアドバイスくれますし、薬が効きます
内科などもあります
かいや
川内だと川畑皮膚科か
久留医院の皮膚科がオススメです
川畑皮膚科は先生も優しく質問などきちんと答えてくれます
ただ、ものすごく多く予約制ではないので待ちます
私は子供は川畑皮膚科に連れて行きます
久留医院は開業してながく、おじいちゃんに近い先生ですが、的確なアドバイスくれますし、薬が効きます
内科などもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう時どうすれば良かったのでしょう? 公園でお友達と遊具の取り合いになってしまいました。 というか、うちの子が遊ぼうとしてたところにお友達がきて自分もやりたい!と…。 うちの子は泣き出してしまい、その子の…
小学校 遅刻や平日休みを取る これらは非常識なのでしょうか? 息子ですが、入学してまだ1ヶ月ちょっとですが、遅刻が既に3回あります。 朝の会に間に合わないレベルの遅刻です。 また徒歩で間に合わない時は私の出勤…
生後3ヶ月ベビーです。 夏の家での服装について迷っています。 今はコンビ肌着一枚で昼夜過ごしています。 これからクーラーもつけることを考えるとこのままコンビ肌着でいいのか、半袖ロンパース肌着のメッシュ生地を購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます✨
久留医院が近いので行ってみます!