開封した缶のフォローアップミルク余ってるのですがどう使ってますか?💦
開封した缶のフォローアップミルク余ってるのですが
どう使ってますか?💦
- えみり(6歳, 7歳)
コメント

あーか
料理に入れたりしてました!
開封した缶のフォローアップミルク余ってるのですが
どう使ってますか?💦
あーか
料理に入れたりしてました!
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもが、離乳食は3食しっかり食べているのですが、牛乳はお腹が緩くなるので飲ませておらず、料理には使っています。小児科でも無理に牛乳を飲ませる必要はないと言われました。 ミルクは夜寝る前に、入眠す…
フォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませている又はいた方いつまでミルク&哺乳瓶していましたか?? 現在1歳8ヶ月の娘、元々早産だった事もあり、ご飯を進めるタイミングで体調を崩し入退院を繰り返しているため中々進め…
フォローアップミルクの取り入れ方について🍼 もうすぐ10ヶ月、離乳が進んでいれば〜と書いてありますが、どのような状況を離乳が進むと言うのでしょうか。 離乳食は、よく食べています。作れば作っただけ完食します。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
どういう料理ですか?🤔
あーか
シチュー、パンケーキ、蒸しパン、ミルクスープとか…
牛乳の代わりに何にでも入れます!!
えみり
大人も食べても味に変わりとかないのでしょうか?😳😳
そんなに沢山用途があるんですね😳❤️
あーか
少しさっぱり目の味になるので、大人は味付け濃い目にしたりすると食べやすくなると思います!
パンケーキなんかはそんなに味も変わりませんし、栄養価も高まるので、お子さんのおやつとかにも良いですよ(♡∀♡)
えみり
そうなんですね😳
さっぱり目はありがたいです😊
違う質問になってしまうのですがあーかさんのアイコンよくみかけるのですが何かのアプリでしょうか?💦
絵のタッチがすごくすきで😣
あーか
強い女メーカー
ってググってみると出て来ますよ(♡∀♡)