子育て・グッズ 開封した缶のフォローアップミルク余ってるのですがどう使ってますか?💦 開封した缶のフォローアップミルク余ってるのですが どう使ってますか?💦 最終更新:2019年4月14日 お気に入り フォローアップミルク えみり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーか 料理に入れたりしてました! 4月14日 えみり どういう料理ですか?🤔 4月14日 あーか シチュー、パンケーキ、蒸しパン、ミルクスープとか… 牛乳の代わりに何にでも入れます!! 4月14日 えみり 大人も食べても味に変わりとかないのでしょうか?😳😳 そんなに沢山用途があるんですね😳❤️ 4月14日 あーか 少しさっぱり目の味になるので、大人は味付け濃い目にしたりすると食べやすくなると思います! パンケーキなんかはそんなに味も変わりませんし、栄養価も高まるので、お子さんのおやつとかにも良いですよ(♡∀♡) 4月14日 えみり そうなんですね😳 さっぱり目はありがたいです😊 違う質問になってしまうのですがあーかさんのアイコンよくみかけるのですが何かのアプリでしょうか?💦 絵のタッチがすごくすきで😣 4月14日 あーか 強い女メーカー ってググってみると出て来ますよ(♡∀♡) 4月14日
えみり
どういう料理ですか?🤔
あーか
シチュー、パンケーキ、蒸しパン、ミルクスープとか…
牛乳の代わりに何にでも入れます!!
えみり
大人も食べても味に変わりとかないのでしょうか?😳😳
そんなに沢山用途があるんですね😳❤️
あーか
少しさっぱり目の味になるので、大人は味付け濃い目にしたりすると食べやすくなると思います!
パンケーキなんかはそんなに味も変わりませんし、栄養価も高まるので、お子さんのおやつとかにも良いですよ(♡∀♡)
えみり
そうなんですね😳
さっぱり目はありがたいです😊
違う質問になってしまうのですがあーかさんのアイコンよくみかけるのですが何かのアプリでしょうか?💦
絵のタッチがすごくすきで😣
あーか
強い女メーカー
ってググってみると出て来ますよ(♡∀♡)