朝ごはん食べなかったからでしょうか、、?久々に食べずにお昼まで寝て起…
朝ごはん食べなかったからでしょうか、、?
久々に食べずにお昼まで寝て起きました。
旦那にご飯作らなきゃと思いキッチンに立ったんですが、力が入らない。包丁で切ってるだけなのにすごい疲労感。立つのがつらくなり座って餃子を作ってました笑
耳が詰まってる感じがするし、倦怠感、めまい?なんだろこれ、、
貧血でしょうか?
食べてないからかなと思い、気分悪かったですが無理やり詰め込み今横になって安静にしてます。
少し回復してきたかなとは思いますが疲労感がとれない、、こういう経験ありますか😢?
- あかりん(6歳)
コメント

はな
妊娠中立ち仕事してて、脳貧血で
そんな感じでした( ; ; )
調理の仕事でしたができることは
座ってやっていました☺️💦(笑)
疲労感が強くて帰ったらずっと
横になってました😢
これからどんどんお腹も大きく
なっていって大変かと思いますが、
赤ちゃんからの休んでのサインだと
思うのでゆったりしてください☺️

はじめてのママリ
脳貧血かもしれないですね😣💦
私も1人目妊婦中も今回も7ヶ月あたりから時々なってます😅
1人目のときは鉄剤貰って飲んでたんですけど、副作用で便秘になるみたいなんですけど、普段から便秘なので今回は貰わずに頑張ってます😅
ただやはりなるので、しんどいときは横になったり座ったりしてます😌
あとは貧血にはカフェインがいいらしいので、あまりに治らないときはカフェオレ飲んだりしてます😅
私はコーヒー1杯くらいは大丈夫だと聞いたので、この方法でしのいでます😅
-
あかりん
脳貧血は初めて聞きました!
カフェインいいんですか!?知らなかったです!やばそうなときはちょいと飲みたいと思います(^^)参考にさせていただきます♪- 4月15日
あかりん
赤ちゃんからのサインなんですね!昨日あの後急な腹痛に幻覚に悩まされてなんだか体が悲鳴をあげてました😭
今日は体調良さそうです(o^^o)!