子育て・グッズ 発熱と咳です😭朝から徐々に熱が出てきて現在38・9度です😢体が熱く寝てい… 発熱と咳です😭 朝から徐々に熱が出てきて現在38・9度です😢 体が熱く寝ているのですが 服装や布団は薄着にした方がいいのですか? それとも温かくしてあげた方が良いのでしょうか😭 母乳を良く飲みミカンなど果物を食べさせて 寝かせたところです😔 起きてきたときはまだ元気そうだったので解熱剤は 入れず様子を見ているところです! 飲む気力が無くなってきたら解熱剤を使おうと思います😷 他にもこうしたらいいなどアドバイスあれば お願いします🥺 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 母乳 服装 布団 体 らんらん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ab 手足は冷たいですか? 冷たいのであればこれからまだ熱が上がるので温めてあげてください。 手足が暖かいようであれば熱は上がりきっているので冷やしてあげてください😊 4月14日 らんらん コメントありがとうございます!!😭 今布団をかけて隣で一緒に寝ているのですが手足はポカポカです! 冷やすというのは布団をかけないで寝かせるという感じでしょうか😫? それとも氷嚢など使った方がいいでしょうか? 初めての発熱で分からないことばかりで🥺💦 4月14日 ab 遅くなってしまいすみません💦 ふとんは嫌がらなければかけてあげて氷嚢や保冷剤などで腋の下や足の付け根など冷やしてあげるのがいいと思います😊! 初めてだとどうしていいか分からないですよね💦 4月14日 らんらん 分かりました!😭 そのようにしてみます☺️ 今少し熱も下がり母乳を飲んでいます☺️ きっと何度経験しても子供の発熱、急病には神経すり減らしますよね😔 健康第一ですね😢 ありがとうございました🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!!😭
今布団をかけて隣で一緒に寝ているのですが手足はポカポカです!
冷やすというのは布団をかけないで寝かせるという感じでしょうか😫?
それとも氷嚢など使った方がいいでしょうか?
初めての発熱で分からないことばかりで🥺💦
ab
遅くなってしまいすみません💦
ふとんは嫌がらなければかけてあげて氷嚢や保冷剤などで腋の下や足の付け根など冷やしてあげるのがいいと思います😊!
初めてだとどうしていいか分からないですよね💦
らんらん
分かりました!😭
そのようにしてみます☺️
今少し熱も下がり母乳を飲んでいます☺️
きっと何度経験しても子供の発熱、急病には神経すり減らしますよね😔
健康第一ですね😢
ありがとうございました🙇♀️