雑談・つぶやき 昨日の夜、旦那に内緒でお高めのコンビニアイス食べたのに、夜勤明けの… 昨日の夜、旦那に内緒でお高めのコンビニアイス食べたのに、夜勤明けの旦那がスイーツ買ってきてくれて罪悪感😂💔でも夜中にこっそり食べるおやつやめられない❤️なんならピザデリバリーしようかと思ってるくらい🤣🍕 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 おやつ スイーツ アイス コンビニ h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私罪悪感すらないです😜←最低 黙ってこっそりがたまりませんよね~😍 ピザ羨ましいです❤ 4月14日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 アイスのゴミは小さくまとめてゴミ箱の底にポイです👏✨もうすぐ里帰りなので、旦那が夜勤の日は好き勝手しようと頭フル回転です😂もっと考えなきゃいけないことあるのに(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
アイスのゴミは小さくまとめてゴミ箱の底にポイです👏✨もうすぐ里帰りなので、旦那が夜勤の日は好き勝手しようと頭フル回転です😂もっと考えなきゃいけないことあるのに(笑)