コメント

ユズママ
ヤマハのワンコインレッスンのドレミぱーくに2回ほど参加してます(*^o^*)音楽好きなので、家であんなエレクトーンに接する機会もないのでいい刺激になるかなという軽い気持ちです☆
ユズママ
ヤマハのワンコインレッスンのドレミぱーくに2回ほど参加してます(*^o^*)音楽好きなので、家であんなエレクトーンに接する機会もないのでいい刺激になるかなという軽い気持ちです☆
「リトミック」に関する質問
保育園の行事参加について モヤモヤです。長文ですみません。 私の休みが日月、旦那の休みが土日のため、火〜金の週4で保育園に登園しています。 ですが今年はリトミックや七夕、お月見などが月曜にあり、お願いする形…
年長の子の習い事について 娘はとても活発で主張も激しめです。 外出中に習い事の看板を見てこれやってみたいとか、Youtubeやテレビで見てあれやってみたいとかで言われたのを体験で行ってみて、全部好きと言うので入会…
ヤマハ音楽教室から個人のピアノ教室に変わった方いらっしゃいませんか? 悩んでいるので長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳の娘がいて、2歳からヤマハ音楽教室に通っていました。 先生もずっと同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ワンコインレッスンっていうのがあるんですね!はじめて知りました(*´ ˘ `*)♡
月謝だと高いなーって思ってたのですごく参考になります!HP見てみます(*^_^*)
コメントありがとうございます♡
ユズママ
お試しな感じでしてみたいなぁと思われてるならいいと思いますよー(o^^o)
お子さんが興味あるかどうか見れますしねー♪♪場所によって開催日とか違うので是非調べてみて下さい*\(^o^)/*
本当は英語を習わせたいんですけど、なかなか高くて踏み出せないです(T . T)
しー
HP見てみてみました(*´ ˘ `*)♡
住んでいるところ近くでやっているみたいなので今度参加してみようと思います!
そうなんですよね...英語とか幼児教室系は教材費とか月謝が高くて:(´◦ω◦`):
まだ興味あることも分かってないし、なかなか思いきれません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )