子育て・グッズ お子さんの習い事について教えてください。やっている習い事と頻度、決めた理由、感想を知りたいです。 お子さんが1歳を過ぎて何か習い事(幼児教室やベビースイミングやリトミックなど)始められた方いますか? ・している習い事 ・通っている頻度 ・その習い事に決めた理由 ・通ってみての感想 一部でもいいのでぜひ教えてください(*^_^*) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 3 習い事 幼児教室 1歳 ベビースイミング リトミック しー(9歳) コメント ユズママ ヤマハのワンコインレッスンのドレミぱーくに2回ほど参加してます(*^o^*)音楽好きなので、家であんなエレクトーンに接する機会もないのでいい刺激になるかなという軽い気持ちです☆ 2月29日 しー ワンコインレッスンっていうのがあるんですね!はじめて知りました(*´ ˘ `*)♡ 月謝だと高いなーって思ってたのですごく参考になります!HP見てみます(*^_^*) コメントありがとうございます♡ 2月29日 ユズママ お試しな感じでしてみたいなぁと思われてるならいいと思いますよー(o^^o) お子さんが興味あるかどうか見れますしねー♪♪場所によって開催日とか違うので是非調べてみて下さい*\(^o^)/* 本当は英語を習わせたいんですけど、なかなか高くて踏み出せないです(T . T) 2月29日 しー HP見てみてみました(*´ ˘ `*)♡ 住んでいるところ近くでやっているみたいなので今度参加してみようと思います! そうなんですよね...英語とか幼児教室系は教材費とか月謝が高くて:(´◦ω◦`): まだ興味あることも分かってないし、なかなか思いきれません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ワンコインレッスンっていうのがあるんですね!はじめて知りました(*´ ˘ `*)♡
月謝だと高いなーって思ってたのですごく参考になります!HP見てみます(*^_^*)
コメントありがとうございます♡
ユズママ
お試しな感じでしてみたいなぁと思われてるならいいと思いますよー(o^^o)
お子さんが興味あるかどうか見れますしねー♪♪場所によって開催日とか違うので是非調べてみて下さい*\(^o^)/*
本当は英語を習わせたいんですけど、なかなか高くて踏み出せないです(T . T)
しー
HP見てみてみました(*´ ˘ `*)♡
住んでいるところ近くでやっているみたいなので今度参加してみようと思います!
そうなんですよね...英語とか幼児教室系は教材費とか月謝が高くて:(´◦ω◦`):
まだ興味あることも分かってないし、なかなか思いきれません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )