いちむら
うちもよくやりました〜〜

ピナ助
密室なので菌が発生しそうです🤣開けとけば違うと思いますが……

*k.m.s.r*
うちも現在そんな感じです👌
庫内が湿ってるよりは、開けて乾燥させた方がいいかなと思ってます😅

みかん🍊
私も夜中は冷めるの待ってられないので、朝までそのままにしちゃいます😅
いちむら
うちもよくやりました〜〜
ピナ助
密室なので菌が発生しそうです🤣開けとけば違うと思いますが……
*k.m.s.r*
うちも現在そんな感じです👌
庫内が湿ってるよりは、開けて乾燥させた方がいいかなと思ってます😅
みかん🍊
私も夜中は冷めるの待ってられないので、朝までそのままにしちゃいます😅
「哺乳瓶」に関する質問
乳首サイズをSかMかで迷ってます。 旦那に預ける時に搾乳した母乳をあげてもらいたく、240mlの哺乳瓶を買ったので、Mサイズ乳首がついてきました。 試しに搾乳した60mlの母乳をあげてみたら、1分ぐらいで全部飲みました。…
生後3ヶ月の子ですが麦茶を飲ませてみようと思っています👶 飲ませている方、哺乳瓶で飲ませていますか? まずはスプーンとかですか…? 又、家にある麦茶を水で割っているか、ベビー麦茶買っているかも教えてほしいです🙇♀…
もうすぐ生後5ヶ月、遊び飲みが酷くなっていきます 完ミです。 2ヶ月半ばから飲みムラがあり、ここ最近は遊び飲みになってきました。 調子いいと1回160ml前後飲みますが遊び飲みすると60〜100mlになり頻回で頑張ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント