ココロ・悩み 子供がいて離婚されてるかた、養育費っていくら貰ってますか? 子供がいて離婚されてるかた、養育費っていくら貰ってますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 養育費 離婚 ひよ🐶(7歳) コメント LOUIS 毎月4万です…😢😢💦 4月14日 ひよ🐶 子供1人の場合、大体の相場が4万なんでしょうかね、、、 成人するまでの年ですか? 4月14日 LOUIS 相手の収入によります💦 元旦那の収入からだと1万〜2万が相場でしたが流石にそれは無理だと思って、元旦那もそれは分かってくれて4万もらってます💦が、正直4万でも少ないと思います。 成人するまでですが、大学や専門学校に進学するなら学業終了までです✨ 4月14日 ねこ 私は0円です😱😱😱😱 4月14日 。 私は再婚しましたが無しでした! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ🐶
子供1人の場合、大体の相場が4万なんでしょうかね、、、
成人するまでの年ですか?
LOUIS
相手の収入によります💦
元旦那の収入からだと1万〜2万が相場でしたが流石にそれは無理だと思って、元旦那もそれは分かってくれて4万もらってます💦が、正直4万でも少ないと思います。
成人するまでですが、大学や専門学校に進学するなら学業終了までです✨