コメント

LOUIS
毎月4万です…😢😢💦

ねこ
私は0円です😱😱😱😱

。
私は再婚しましたが無しでした!

LOUIS
毎月4万です…😢😢💦

ねこ
私は0円です😱😱😱😱

。
私は再婚しましたが無しでした!
「ココロ・悩み」に関する質問

やさしい人集まってください😭😭😭 ママさんと少し前に子の誕生日何あげた?という話題になり、 知り合って間もない緊張&最近ど忘れが激しくて『なんだっけ?!』となってしまい、 でも子の誕生日に何あげたか忘れたなんて…

愚痴です。批判的なコメントご遠慮ください。 一応発達グレーの年中がいます。 散々な日です。園でのハロウィンパーティー用に製作した衣装も園つくまではニコニコで着ていたもののついてから速攻脱いだようです。 迎えに…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよ🐶
子供1人の場合、大体の相場が4万なんでしょうかね、、、
成人するまでの年ですか?
LOUIS
相手の収入によります💦
元旦那の収入からだと1万〜2万が相場でしたが流石にそれは無理だと思って、元旦那もそれは分かってくれて4万もらってます💦が、正直4万でも少ないと思います。
成人するまでですが、大学や専門学校に進学するなら学業終了までです✨