コメント

LOUIS
毎月4万です…😢😢💦

ねこ
私は0円です😱😱😱😱

。
私は再婚しましたが無しでした!
LOUIS
毎月4万です…😢😢💦
ねこ
私は0円です😱😱😱😱
。
私は再婚しましたが無しでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、自分の時間どれくらいどのようにとっていますか? 美容院、まつパ、ネイル、ジム、エステ、自分の病院… など、子どもがまだいなかったときに自由に行けていた自分のメンテナンス時間が上手にとれません。 母親…
新1年生。 毎日「学校行きたくない!」とゴネます。 朝から「えー今日学校!?休む!」と騒ぐので、毎日優しく説得するのが本当にしんどくて、朝起こしたくないとさえ思います。 学校でトラブルがある訳じゃなく、ただ家…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよ🐶
子供1人の場合、大体の相場が4万なんでしょうかね、、、
成人するまでの年ですか?
LOUIS
相手の収入によります💦
元旦那の収入からだと1万〜2万が相場でしたが流石にそれは無理だと思って、元旦那もそれは分かってくれて4万もらってます💦が、正直4万でも少ないと思います。
成人するまでですが、大学や専門学校に進学するなら学業終了までです✨