退会ユーザー
私の所もお願いしないとしてくれないです。
お願いしてもなかなか動いてくれなくてイライラする時があります。
解決策はもう期待しない事ぐらいですかね😔
無になる事です😣
*kate*
え!洗濯、お皿洗いしてくれるんですね!羨ましいです😭うちはノータッチです😭
りん
わかりますー!!
うちも同じで!
母子家庭と独身男性のシェアハウスみたいな感じです。
最近ほんと大変すぎてもう離婚したくなります…
退会ユーザー
私の所もお願いしないとしてくれないです。
お願いしてもなかなか動いてくれなくてイライラする時があります。
解決策はもう期待しない事ぐらいですかね😔
無になる事です😣
*kate*
え!洗濯、お皿洗いしてくれるんですね!羨ましいです😭うちはノータッチです😭
りん
わかりますー!!
うちも同じで!
母子家庭と独身男性のシェアハウスみたいな感じです。
最近ほんと大変すぎてもう離婚したくなります…
「旦那」に関する質問
福島から福岡で結婚式がありま 結婚式で飛行機代だけで五万円かかり5000円しか交通費がでないとのことで宿泊もでないみたいです。 結婚式は義理の弟です。 五万もかかるのに宿泊代もでなく5000円しかでないのが不満です …
出産後、退院当日に義両親、義祖父母、義弟、義弟の彼女が家に娘を見に来ました。 これだけを見てどう感じますか? 2人目を希望しているので、この質問への返信を旦那に見てもらおうと思います。 良いことも悪いこともそ…
旦那がわたしのことを小言が多い、文句を言いたがる、と思っているため、わたしが言うことに全く聞く耳を持ってくれません。そのことに対してすごくイライラします。 同じようなご家庭ありませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント