※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

メルカリでの失敗談って何かありますか?私の最近の失敗談は、安い発送で…

メルカリでの失敗談って何かありますか?

私の最近の失敗談は、安い発送で送りたかったのにその時はその発送方法思いつかず200円くらい高い方法で送ってしまいました💦

後から気がついてショックでした😂

コメント

あん

汚れもなく未使用となっていたのにも関わらず送られてきたものには明らかなシミがいくつかあった事ですね😂やはり書いてあることは信用しないほうがいいなと思いました。アホらしくなったので辞めました😅

• みく

みく

回答ありがとうございます⭐️

災難なことよくありますよね😣💦
    辞めちゃったんですね💦
    私も何度かやめようと思ってましたがなかなかやめれずです💦

• 4月13日

最初の頃はよく分かっていなくて値引き不可にしてなかった事ですかね🥺

• みく

みく

回答ありがとうございます⭐️

私もあります。
    というかその時はショックなことがあり、値下げしたくないけど、いいや!って値下げしてしまい後から後悔でした😂
    値下げ不可にしてても値下げ聞いてくる人もいて、不愉快な思いする時もあります💦

• 4月14日