コメント
ひろこん
私もダイエットしたいので、一緒にがんばりませんか??
朝、夜マイクロで体もちます??
ひろこん
私、実はそこまで本格的なダイエットってしたことなくて。
今回は3人目を産んで、なかなか落ちないどころか増えてしまって。。。
妊娠中以外で見たことない数値をたたき出してます。笑
でも、これじゃいかん!と本気でダイエットしたくて。。。
1ヶ月もすれば慣れるんですね!笑
ほんと、がんばりたいです!
とりあえず今はインスタでダイエットしてる人の有酸素運動を参考に自宅で頑張ってます!
-
ままりちゃん
ランニングとか運動しないとにどうでや腹回りは落ちないですね、本気でしないとまじ痩せなくてわたしの場合、
わたしはマイクロダイエット成功者の梅宮アンナの動画とか、かなり何回も見てモチベーション上げてます笑- 4月13日
-
ひろこん
有酸素運動は絶対ですね!
エア縄跳びとかもしてるんですけどね。笑
夜はやはり抜いたり軽くするのが1番痩せる方法ですかね?- 4月13日
-
ままりちゃん
もちろんです、夜食べて運動すると、食べたのから消費していくので蓄積されてる肉はその次に落ちていくので効率悪いし、朝食べないと昼にどか食いして血圧が一気に上がり吸収しやすい体質になりますが、
わたしも継続できるか不安です、^_^マイクロダイエットドリンクタイプは味もいいし続けれるんですよ、一袋174カロリーなんで、おにぎり一つ分ですよね^ - ^- 4月13日
-
ひろこん
マイクロダイエット、味はどうですかー??
そうですよね、やっぱ夜が重要ですよね!私お昼が仕事がらきっちりたべれないのでどうしても朝たべてしまって。。
お昼軽めなんですよ。なので夜お腹空いてしまって。
でもそこは気合いですね!笑- 4月13日
-
ままりちゃん
ひろこんさんマイクロめっちゃ美味しいですよ!結構お腹一杯になりますし!
朝抜いてた時夕方の17時半にかなり腹が減って食べてしまったので朝はマイクロ飲むと間食やめれましたよ、昼はあまり食べる時間ないなら3時とかに食べると夜はそこまで早くお腹空かないし、ランニングするとお腹全然減らなくなります!- 4月13日
-
ひろこん
結構お腹いっぱいになるんですね!
そうですね、3時とかに食べるといいかもしれないですね!
色々教えてくださってありがとうございます!勉強になります!- 4月13日
-
ままりちゃん
わたしも不安ですできるか、偉そうなこと言ってわたしも食べてしまってます笑っすみません
- 4月13日
-
ひろこん
お互い頑張りましょうね!!笑
- 4月13日
-
ままりちゃん
がんばりましょーね!あ、わたしの場合やりすぎると生理止まります笑っ
- 4月13日
-
ひろこん
そうなんですか!!
生理前って食欲増しません??- 4月13日
-
ままりちゃん
やばいですよねそれ、なりますよ、低温期が、痩せ時期です
- 4月13日
-
ひろこん
いつもその時期にめっちゃたべてしまって、ふりだし。みたいな感じです。。。
- 4月13日
ままりちゃん
一緒にがんばりましょーコメントありがとうございます( ; ; )嬉しいです、ダイエット難しいです過去に17キロ痩せましたが今回できるかものすごく不安です!
持たないですが、がっつり痩せた時は常にお腹ぺこぺこでしたが。1ヶ月もすれば慣れました、笑笑