退会ユーザー
暖かくなってきたので、息子はスリーパー無しで寝かせています!
半袖のUNIQLOのロンパース型下着にキルト生地のUNIQLOのパジャマです!
お布団は厚手のガーゼのおくるみだったりタオルをかけています!
退会ユーザー
暖かくなってきたので、息子はスリーパー無しで寝かせています!
半袖のUNIQLOのロンパース型下着にキルト生地のUNIQLOのパジャマです!
お布団は厚手のガーゼのおくるみだったりタオルをかけています!
「泣く」に関する質問
これは人見知り?場所見知り?後追い?それともなんですかね? この前託児所付きの美容室に行きました。最初は真顔の息子はお店の人に連れて行かれました。しばらくは泣き声も聞こえてこなくて、人見知りとかしないのか…
昨日 息子 温泉で転けて瞼 切って 夜間救急行って6針縫った😢 いつも息子はパパ 娘はママやから 転けた瞬間は見てないけど縫われとる時の 泣く声で私も泣けた😢 タラレバやけど今日は女湯に一緒に行ってたらとか 温泉いかん…
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント