子育て・グッズ 明日お食い初めで義両親に会うのに、鼻ニキビ出来ました😭鼻ニキビなのか… 明日お食い初めで義両親に会うのに、鼻ニキビ出来ました😭鼻ニキビなのか、面疔なのか...一日で治る方法なんてないですよね?😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 お食い初め ニキビ 義両親 すずちゃむ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らっぱっぱ 私なら、オロナイン塗って絆創膏貼って寝ます😂昔はこの方法で効いてましたが、最近は歳なのか1日では治癒しない😂 4月13日 すずちゃむ テラコートリルを買ってきました😭 オロナイン効きますか?( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 4月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
テラコートリルを買ってきました😭
オロナイン効きますか?( ´ •̥ ̫ •̥ ` )