コメント
a...
これから梅雨、夏になると絶対虫出そうですね。言ってもいいと思いますよ💦
チィチィ君
何かしらの実害があれば言います。
まだ何もない段階で言われたら「お隣さん神経質だなぁ」と思うかも知れません🤔私なら思います。
-
ママン
返事ありがとうございます!
一般常識的にごみを外に置くことはどうなんでしょう。私は虫が大の苦手なので、庭もキレイにしておきたい派なのですが。
カラスとか野良猫とか虫とか考えない人もいますよね。
毎週続きそうなら言ってみよかなと思います!
ありがとうございました♥️- 4月14日
ママン
返事ありがとうございます!
ですよね。今からの時期外に置くとGがと考えるだけで嫌です😩
毎週続きそうなら言います!
ありがとうございました!!
a...
まぁ今は被害が無いので言うと嫌な反応してくる人も沢山いるかもですが💦
姉の家のお隣が汚庭で…実際に被害もあり、警察にも届け出てて注意されてるはずなのに一瞬だけ直って終わりだったようで😅イライラするからDIYで大きな木の壁付けてました💦
ママン
お隣のゴミはごみ袋も破れてて中身は分別されてないゴミが入ってました。どうする気でしょうね。😵💦
やはり壁作るのがいいですよね。ウチも考えています。
a...
わぁー最悪ですね。でも本当、壁の裏とかに置いておいてもカラス来ますよ💦
うちが一度だけ玄関横の壁の裏に夜置いておいたら、朝やばい事になってました😭
壁作るお金欲しいくらいですけど、毎回イライラするくらいなら…って思ってしまいますよね。
ママン
最近家の近くで放火があったので怖くて仕方ないです。カラスも絶対寄ってきますよね。😞⤵️⤵️
今でさえストレスやばめなので、直接言うのはお隣さんだしなので、班長さんや会長さんに相談することにしました!対応してくれるかどうか分かりませんが。
どこのお家の庭見ても、ごみ袋を何日も置いてる家はありませよね。