コメント
にゃこまま
お返し気にしないで返してましたよ!笑
皆さん自宅に届くよに
住所聞いて送りました!
にゃこまま
なーーんも言われなかったですし
私も貰ってもなんとも
思わなかったです!
手渡しでもいいと思いますよ☺️
-
ともみ
いい日じゃないとダメかと気にしすぎてどうしたらいいか悩んでたので質問してよかったです!
ありがとうございました😄- 4月13日
にゃこまま
お返し気にしないで返してましたよ!笑
皆さん自宅に届くよに
住所聞いて送りました!
にゃこまま
なーーんも言われなかったですし
私も貰ってもなんとも
思わなかったです!
手渡しでもいいと思いますよ☺️
ともみ
いい日じゃないとダメかと気にしすぎてどうしたらいいか悩んでたので質問してよかったです!
ありがとうございました😄
「その他の疑問」に関する質問
小2、小3くらいの子1人置いて他の兄弟連れて鍵閉めて出かける。 小2小3くらいの子は家に入れてくれる友達探す。誰も家に入れてくれなかったら自分家の駐車場で座ってお母さん帰ってくるの待ってる姿を数回見かけてますが…
義父が急死し、今夜が通夜です。 棺用として全体写真から義父のみ切り抜きコラージュ、義母(保管)用として全体写真を同じ位置でコラージュし、それぞれ普通紙と写真用紙に印刷して持参する予定ですが 他にも良い案が…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともみ
そうなんですね!
何も言われませんでした?
手渡しなんですけど大丈夫ですかね?
まずいかなと気にしてしまったので