妊娠・出産 今日は昼ごはん後からなんだか胃がもたれて夜ご飯入らないかも😓😓ひどい… 今日は昼ごはん後からなんだか胃がもたれて 夜ご飯入らないかも😓😓 ひどい便秘症で毎日食後に三回、 産婦人科の便秘薬飲んでます。 マグネシウム系の便を柔らかくする薬です! 晩ごはん食べれなくても夜の分の 便秘薬飲んで大丈夫ですかね?😂 1日三回飲まないとすぐ便秘になるので できれば飲んでおきたいです。。💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 産婦人科 夫 マグ 便秘薬 あかり(6歳, 8歳) コメント matsumom 私も便秘で飲んでます😊 ぜんぜん大丈夫ですよ。 4月13日 あかり 安心しました💓 ありがとうございます😊 飲みます‼️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
安心しました💓
ありがとうございます😊
飲みます‼️