お出かけ 鹿児島県南大隅町。雄川の滝懐かしいなぁ~!私が住んでた頃には、泳げて… 鹿児島県南大隅町♡雄川の滝 懐かしいなぁ~! 私が住んでた頃には、泳げて遊べたのになぁ( i꒳i ) 観光客増えすぎて、整備され今じゃ見るだけに。 そんなこっそり遊び場も少なくなったなぁ。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 遊び 鹿児島県 南大隅町 maro(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あいふく わかります😭 昔は蛇が出そうな道だったのに 補正されて策が作られて😂 4月13日 maro ホントにですよね! 蛇が出そうだし、薄暗い感じ。 けど、夏場は隠れスポットの様でしたよね\(◡̈)/ 綺麗な水で泳げないのが残念です。 4月16日 あいふく 地元の人しか知らない感が良かったんですが😂w 仕方ないんですが少し寂しいです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
ホントにですよね!
蛇が出そうだし、薄暗い感じ。
けど、夏場は隠れスポットの様でしたよね\(◡̈)/
綺麗な水で泳げないのが残念です。
あいふく
地元の人しか知らない感が良かったんですが😂w
仕方ないんですが少し寂しいです!