コメント

退会ユーザー
こんにちは💓
初めまして(о´∀`о)
堺のお隣の和泉市ですが💦
仲良くしてくださいね~❣️
よろしくお願いします😆😆

まま
堺市西区に住んでます〜😆
-
ミッピ
コメントありがとうございます✨私は美原区です😊よろしくお願いします!西区は浜寺公園のあたりですよね?まえに行ったとき綺麗で立派な公園だな〜って感動しました!
- 4月13日
退会ユーザー
こんにちは💓
初めまして(о´∀`о)
堺のお隣の和泉市ですが💦
仲良くしてくださいね~❣️
よろしくお願いします😆😆
まま
堺市西区に住んでます〜😆
ミッピ
コメントありがとうございます✨私は美原区です😊よろしくお願いします!西区は浜寺公園のあたりですよね?まえに行ったとき綺麗で立派な公園だな〜って感動しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバの豆がスーパーで半額だった🥹 賞味期限近いし…買おうか迷ったけど、どんな味が飲んでみたい!きっと好みの味!! けどミルがない…。 ブレンダーで挽くことが可能と知ってかっちゃだたww お供はこれまたお安くな…
自分の親を名前呼びしてる方いますか?? 今テレビ見てて、自分の親を名前呼びしてる方がいらして、単純に何でかな??と思いまして! あだ名とか〇〇ちゃんではなく、〇〇さんって呼んでる方✨ お母さんやママと呼ばな…
子育てしてると子供に笑っちゃう瞬間もあるけど 子育てする前は想像してなかった育児中の 自分の発言に笑っちゃう時ありません? うちには男の子がいるのですが はしるな怪我する ふざけたら転ぶよ 気をつけて まっす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミッピ
こんにちは😊コメントありがとうございます!仲良くして下さい✨和泉市はララポートあるところですよね?よく行きます🎶
退会ユーザー
そうですそうです😁
駅よりではあるんですが
ららぽに近いですよ~💓
ミッピ
ララポート近いの羨ましいです✨堺市南区の産婦人科へ通ってるので、産婦人科帰りにララポートへ連れて行ってもらうのが今の楽しみです😆笑
退会ユーザー
そうなんですね😁💓
ららぽ楽しいですよね🕺💕
子どもたちが遊べる場所もありますし🎵
ららぽーと好きなお店結構入ってるんで私も好きです(  ̄▽ ̄)💕
でも私風疹の抗体なくて
最近麻疹もはやってたんで
最近は全然行ってないんです😭💔