コメント
ままり
モニターつけてますよー。うちは二階と一階なんで!
すー
リビングが1階で、寝室が2階にあります!
子供を寝かしつけた後はコンビの音声のみのベビーモニターをつけています☺️
-
もち
音声のみでも全然いいですよね☺️私も検討してみます😊
- 4月13日
-
すー
音声のみで私は全然大丈夫です☺️値段もそこまで高くないですし☺️
- 4月13日
ママリ
このベビーモニター使ってます!
めっちゃ便利だし本当に買って良かったと思ってます☺️
寝返りしちゃってないかとかわかるし、音声だけより子供の様子も見れる方が絶対おススメですよ😌
-
もち
他のメーカーよりお高いやつですよね?見たことあります!!なかなか手が出せず、、、(笑)
- 4月13日
ちゃゆ
最近暖かくなってきて、生後6ヶ月になったので2階に寝かせるようになりました😊
ベビーモニター内蔵のビデオカメラ使ってます🚼
ビデオカメラは今後使うので無駄にならないかなぁと思いまして💮
-
もち
そんなのあるんですね!!ビデオカメラ欲しかったので調べてみます!ありがとうございます!
- 4月13日
-
ちゃゆ
Panasonicのもので、WiFi経由でスマホやタブレットで見れます
音もお布団のガサゴソ音でもしっかり感知するので安心です💜- 4月13日
-
もち
ネットで買いましたか?電気屋さんとかで実物見れますかね?🤔
- 4月13日
-
ちゃゆ
電気屋さんで実物みて、ネットで買いました😊
昨年の秋口に購入したので
もしかしたらもぅないか、新機種になっているかもです💦- 4月13日
♡mama♡
私も上の方の写真と同じベビーモニター使ってます!これないと心配です💦
-
もち
そうなんですね!結構ベビーモニター使ってる方多いんですね!ありがとうございます!
- 4月13日
ぽん
パナソニックのホームネットワークカメラ使ってます!
スマホやタブレットとも無線Wi-Fiで連携できて家の外からでも確認できて便利です。マイク機能もついてて音もわかるし、すごく重宝しています😊
もち
そうなんですね😌新生児のときにモニター買おうか〜と話になったんですが結局買わずにどうにかなっているのでそのままで、、、😅💦
ままり
めちゃくちゃ便利です。
ちょっと動いたりしても音を大きくしていれば拾いますし!
もち
ちなみにどちらのメーカー使われてますか?💭