stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか?軽井沢のア…
stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか??
軽井沢のアウトレットへ行くのですがパーカーとティーシャツとかいくらくらいで売ってるかご存知の方教えてください!
- りん(5歳6ヶ月)
コメント
あざらし
軽井沢じゃなかったですがstussyのパーカー1万5000円ぐらいで買いました!ちなみにTシャツは1万しないぐらいだったと思います!
物によって2万超えとかも全然あります!
stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか??
軽井沢のアウトレットへ行くのですがパーカーとティーシャツとかいくらくらいで売ってるかご存知の方教えてください!
あざらし
軽井沢じゃなかったですがstussyのパーカー1万5000円ぐらいで買いました!ちなみにTシャツは1万しないぐらいだったと思います!
物によって2万超えとかも全然あります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
意見が聞きたいです🤣 ベースメイク厚塗りすぎますかね、、、 どうしてもほうれい線に溜まってしまったりよれてしまったり、、、 自分では厚塗りか判断できず🤣🤣 写真は加工なしです。答えてもらえると嬉しいです☺️
個人サロンなんですが、9時予約となってるのに9時に行ってもお店閉まってるとか何度かあります。連絡して確認したら悪びれもなくって感じです。 いくら個人サロンでもお客に対してゆるすぎだし、こっちは子供預けて来てる…
今度から仕事でシャチハタを使うのですが、26歳でミニーちゃんのデザインケースは恥ずかしいですか?💦 また、ボールペンも準備するのですが、せっかくなら可愛いのを使いたいです。 キャラものも使ってる人多いんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます😊やはりアウトレットでもそのくらいしますよね💦
あざらし
しましたね😂
高いですよね😂
りん
可愛いけどたっかいですよね😭😭出産のご褒美に買ってくれるって言うけど悩みます……💦
あざらし
ですよね😂
そうなんですか!いいですね😌
saleとかしてればいいですけどね😭
りん
セールしてることを願ってとりあえず見に行ってみます😊ありがとうございます♩
あざらし
そうですね😌😌