stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか?軽井沢のア…
stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか??
軽井沢のアウトレットへ行くのですがパーカーとティーシャツとかいくらくらいで売ってるかご存知の方教えてください!
- りん(5歳11ヶ月)
コメント

あざらし
軽井沢じゃなかったですがstussyのパーカー1万5000円ぐらいで買いました!ちなみにTシャツは1万しないぐらいだったと思います!
物によって2万超えとかも全然あります!
stussyのアウトレットへ行ったことある方いらっしゃいますか??
軽井沢のアウトレットへ行くのですがパーカーとティーシャツとかいくらくらいで売ってるかご存知の方教えてください!
あざらし
軽井沢じゃなかったですがstussyのパーカー1万5000円ぐらいで買いました!ちなみにTシャツは1万しないぐらいだったと思います!
物によって2万超えとかも全然あります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます😊やはりアウトレットでもそのくらいしますよね💦
あざらし
しましたね😂
高いですよね😂
りん
可愛いけどたっかいですよね😭😭出産のご褒美に買ってくれるって言うけど悩みます……💦
あざらし
ですよね😂
そうなんですか!いいですね😌
saleとかしてればいいですけどね😭
りん
セールしてることを願ってとりあえず見に行ってみます😊ありがとうございます♩
あざらし
そうですね😌😌