コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
まだ臨月ではないですが…
後期になってから、私もそれです!
お昼寝とか余裕で2時間寝ちゃったりして(;;)
夜眠れないのストレスですよね~
K♡M♡H♡Y
一緒です🤣昼寝したわけでもないのに😂昼間〜夜まで眠くて仕方ないのにいざ寝ようとするとねれない🤣
-
みるく
コメントありがとうございます!
そうなんです!🥺
昼と夜逆転しちゃってる時とかもあって、これでいざ陣痛来たらどうしよう...って感じです💦- 4月13日
-
K♡M♡H♡Y
この時期頻尿なのもありますよね🤔
産後の睡眠不足の為の予行練習みたいなもんで妊婦あるあるみたいですよ😬- 4月13日
-
みるく
頻尿にも悩まされてます😰こまめに行きたくなるって分かっててお茶がぶ飲みして後悔...
予行練習だったんですね!!産後の為にも寝とかなきゃとか思っちゃってました😂(笑)- 4月13日
-
K♡M♡H♡Y
産後急に睡眠不足になるときついので身体が慣れる為みたいです🧐
でも予行練習って聞けば納得ですよね😛でも陣痛きたら寝れないから今寝とかないとって焦り辛いですよね😭- 4月13日
-
みるく
なるほど!🤔
納得ですね✨
もう陣痛にビビりすぎて(色々調べたりyoutubeとか見てたら怖くなってきました...)色々考えちゃって余計に眠れなくなります😂💦- 4月13日
-
K♡M♡H♡Y
ねれそうと思ったら尿意でまた目がさめるの繰り返しです😱😱
陣痛怖いですよね😢いつ来るかわからないこの恐怖…- 4月13日
-
みるく
無限ループですね😂
早くきて欲しい気持ちと怖い気持ちがミックスしてます🤔✨- 4月13日
mari
わかりますー!
臨月とか寝るの4時とか5時とかになってました😂
開き直ってYouTubeとか見始めるもんだから尚更眠れなくて🤷♀️笑
-
みるく
やっぱりそうなる方多いんですね☺️✨
youtubeなんて見たら気付いたら朝になってそうですね😂(笑)
どうしても眠れない時はyoutubeに頼ってみます⭐️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
まさに昼夜逆転の生活です🤗
最近は開き直ってきて今もまだリビングで過ごしてます🤣笑
-
みるく
まだリビングにいるのですか!!✨
わたしはお布団で猫とゴロゴロ転がってます(笑)🐈- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
眠れず寝返りばかりしちゃうので、旦那も熟睡できないだろうなと思い😅
猫ちゃん😍いいですねー🎶いつも一緒に寝るんですか?😽- 4月13日
-
みるく
優しいですね☺️🌸
旦那のことは全然気にしてませんでした(笑)
猫とは毎日同じお布団かけて寝てます✨猫が1人娘みたいな感じで甘えん坊なんです😂- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は1人で寝るん?って寂しそうでしたが笑
えーめっちゃ可愛いですね💓
赤ちゃん産まれたら嫉妬しそうですね😆- 4月13日
-
みるく
旦那さん可愛いです🥰
ぜーっったい焼きもちすると思うので、どうしようか...と悩んでおります😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私もまさにそれです😭💔
妊婦臨月あるあるです😭
すごい眠気きて寝ようとしたら全然寝れなくて。。
昼間もねむたくて寝なかったのに、何で寝れないんだー!って感じです😫💦
ほんとこんなんで出産になったらフラフラですよね😭💦
出産したら寝不足になるのに、今はゆっくり寝かせてほしいですよねー😭
そして胎動も激しくなってくると余計寝れない…😱💦
-
みるく
臨月あるあるなんですね🤔✨
今ぐっすり寝ておきたいですよね🥺⭐️
たしかに今まさに胎動がぐわんぐわんなってます😂- 4月13日
あー
分かります‼︎
日によって眠れる時もありますが、寝れない日のほうが多いです😫
4時前後に寝れても、旦那が仕事に行くので6:40くらいには起きて朝食等の準備して、一緒に朝食取ってって感じです😅
すぐ横になると胃酸の逆流が凄いので9時頃寝て2〜3時間寝ます😆
お昼頃起きてって感じです😭
夜寝れないから昼間起きてたほうがいいのかなとも思ったんですが、母にいつ陣痛がくるか分からないからとりあえず寝れる時に寝ときなと言われました‼️😊
-
みるく
胃酸の逆流辛いですよね😰
やっぱり陣痛に備えてしっかり寝たいですね🥺💗- 4月13日
-
あー
陣痛に備えて寝たいですね‼️
今日もお昼寝する予定です😆🙌🏻- 4月13日
みるく
同じ方がいて安心しました🥺✨
眠れないのほんとストレスですね💦
寝れても途中で起きちゃったりして...