コメント
m
いちごで出産しました!
部屋の料金まではわからないのですが母親学級でトータル大体50万前後と説明がありました😊
私は誘発分娩で、
誘発剤開始の次の日出産したので
入院期間は8日間
そのうち5日ほど夫も付き添いで泊まり(1日につき1500円)
で、手出しは8万ほどでしたよ!
m
いちごで出産しました!
部屋の料金まではわからないのですが母親学級でトータル大体50万前後と説明がありました😊
私は誘発分娩で、
誘発剤開始の次の日出産したので
入院期間は8日間
そのうち5日ほど夫も付き添いで泊まり(1日につき1500円)
で、手出しは8万ほどでしたよ!
「お産」に関する質問
入院中のパジャマズボンタイプ履いてましたか? 今はワンピースがロンパースみたいになるのもあり気になってます。 これまで経膣分娩で当時は若かったので痛みもへっちゃらで産後直後スタスタ歩いていたのですが、年齢を…
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
先程、第3子出産しました👶🏻 今回のお産めっちゃ💩出てしまって、先生にうわあ〜やばいやばい!と言われ、助産師さんと先生にとっても申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😭笑 3人目にして初めてなんですけどお産あるあるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すりー
そうなんですね!!
私が三井で出産した時と差額変わりませんね!!
どうもありがとうございます💕
m
綺麗だしご飯も美味しいしおすすめです!