ココロ・悩み はぁ~…ついに生理再開…息子の時は10ヶ月だったなぁ~💨息子と比べて娘は… はぁ~…ついに生理再開… 息子の時は10ヶ月だったなぁ~💨 息子と比べて娘は夜泣きもないし、授乳回数も少ないしなぁ~💦💦 予想より再開が早かった😅 お風呂が一番大変💦どうするかなぁ~😞 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夜泣き お風呂 生理再開 授乳回数 息子 M&Rまま(7歳, 10歳) コメント mai わたしも再開しました😑💭 上の子の時よりも早く再開… 次男の方がよく寝るし、同じく授乳回数も少ないです🙌 お風呂大変ですよね😅 キュッてお尻に力入れて湯舟に子供と入ってます💦 4月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント