お出かけ USJ のエクスプレスパスはチケットような感じの物ですか?旦那と娘用に2… USJ のエクスプレスパスはチケットような感じの物ですか? 旦那と娘用に2枚買おうと思ってます。 7ヶ月の子がいるので私が息子を見て、旦那が娘と乗り物に乗ることにしているのですが旦那が絶叫系が苦手なので それは私に乗って欲しいと言われてます💦 その際、絶叫系だけ旦那ではなく私が乗ることって可能でしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 息子 USJ ちほ(6歳, 19歳) コメント m 以前行ったときはネットで購入したので、チケットはスマホの画面のQRコードを読み取ってもらう感じだったと思います😊なのでスマホを交換?というかその時々で渡せば使えると思いますよ! 4月12日 ちほ ありがとうございます❗️ そういう方法もあるんですね✨ 安い買い物じゃないから乗れない乗り物があるのはもったいないなーと思っていたので助かります😌 4月13日 m そうですよね!ただあれがあると本当に楽に色んな乗り物に乗れるのでおススメです☺️ 紙チケットの人も結局はQRコードを読み取る形だったと思うので、乗り物によって乗る人を変えても平気だと思います! 4月13日 ちほ そうなんですね✨ USJ 初心者なので何も分からずでしたが 助かりました❗️ パスを買うか悩んでましたが やっぱり買うことにします😆 ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
ありがとうございます❗️
そういう方法もあるんですね✨
安い買い物じゃないから乗れない乗り物があるのはもったいないなーと思っていたので助かります😌
m
そうですよね!ただあれがあると本当に楽に色んな乗り物に乗れるのでおススメです☺️
紙チケットの人も結局はQRコードを読み取る形だったと思うので、乗り物によって乗る人を変えても平気だと思います!
ちほ
そうなんですね✨
USJ 初心者なので何も分からずでしたが 助かりました❗️
パスを買うか悩んでましたが
やっぱり買うことにします😆
ありがとうございました😊