コメント

かな
うちの子も出たことあります!
すぐ止まり、翌日はれるといったこともありませんでしたので、とりあえず大丈夫でしたよ!
私もまだ力加減慣れず、強く擦っちゃったのかな?って思ってました!個人的には気にしなくて良いと思います!
かな
うちの子も出たことあります!
すぐ止まり、翌日はれるといったこともありませんでしたので、とりあえず大丈夫でしたよ!
私もまだ力加減慣れず、強く擦っちゃったのかな?って思ってました!個人的には気にしなくて良いと思います!
「歯ブラシ」に関する質問
私は母子家庭だけど、小学生の頃に母に彼氏ができて家に来たりしていた。 その彼氏とも仲が良かったけど、新しいお父さんになるかも、ってなると話は別で、 朝起きて部屋行ったらいっしょに寝てたりするのも嫌で。 一時…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 今、4か月に一度歯医者にクリーニングで通っているんですが、歯科衛生士さんによって内容が違います💦 最初の頃2回ほど付いてくれた方は、歯石取りもガッツリって感じで、最後は歯ブ…
上の子の歯ブラシ問題で一方的にですが私がブチ切れてます 学校にも持っていくし家でも使うんですが 1週間で1本ダメにします そこで大人用の普通のやつだと早すぎますかね? ずっと言っててもダメでした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまま
ありがとうございます❤
大丈夫だったのですね!!!!
それを聞いて安心しました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
様子見て見ます😊