今日は花金!旦那は今日珍しく1人で飲みに行っていて、近所のバーにいる…
今日は花金!
旦那は今日珍しく1人で飲みに行っていて、近所のバーにいるみたい。
電話で話したのですがその時突然ブルーになってしまい
私は家でカレーあっためて食べるのにな
私だって食べたいものたくさんあるのにな
私だってお酒飲みたいのにな
私だってバーにいきたい
(文字にしてみるとかなりくだらない😂)
っていう気持ちになってしまって、ちょっと泣きそうにすらなりました。
旦那が悪い訳じゃないので口には出してませんが!
そんなこと思うのも申し訳ないくらい
いい旦那さんです。
旦那さんがしたいと思うことは自由にさせてあげたいといつもなら思うのに、なんだかさっきは素直にそう思えませんでした。
妊娠してから2、3ヶ月に1度くらい、普段だったらそこまで気にしないようなことが突然悲しくなったり泣いてしまったりすることがあって(マタニティブルー?)
今日もそれかなって思うのですが
いくら旦那さんがいい人でも、妊娠して仕事も食事も生活も今まで通りにいかなくなるとそう思う時ってありませんか?😂
- あんな(5歳5ヶ月)
コメント
ももた
あります😭共感しかないです😭
悪阻が酷い時家事やってくれたり安静にしときねって言ってくれるいい旦那なのに、私がちょっとした事で気になったりイライラしたり泣いちゃいます(;ω;)
妊娠してから私の場合は普段の生活でうまくいかなくなる時が出てきました(;ω;)
あんな
つらいですよね…!
私はイライラはないのですがたまにしょーもないことで泣いてしまったりして、その度旦那はびっくりしてます笑
妊娠中は生理中くらいナーバスだと思ってて!泣いてごめんね!と言って収めてますが、旦那に申し訳なくて早くこの情緒不安定から逃れたいです〜…😅