※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

GWがちょうど妊娠9ヶ月入る前になります。今のところ国内旅行一泊と夜…

GWがちょうど妊娠9ヶ月入る前になります。
今のところ国内旅行一泊と夜ディズニーとお買い物かなぁと思ってるんですが、このくらいの時期みなさん何されましたかぁ?
またGWなにしますか??

コメント

🌶

GW10日もあるのに臨月なので
お散歩程度ですね😭

9ヶ月なら無理しない程度が
いいですね😊
健診で見てもらってそれから
出かけることを決めた方が
いいと思います!
近場がいいと思いますね😭

• m

m

臨月になるんですね!!せっかくの連休ですが、ゆっくりできますね✨

近場で考えようと思います😊😊

• 4月12日
  • 🌶

🌶

旦那も仕事ですし近場を散歩したいと
    考えてます😭(笑)
    美容室に行ったりですね😊

今34週後半ですが
    正直長時間歩くのは大変です💦
    お腹が張りますし胎動カウントも
    始まったりと🤔

先生にも相談した方がいいですね😊

• 4月12日

私も9ヶ月ギリギリで産休入って旦那と温泉に行こうと思っていましたが、わりとお腹貼りやすかったり下腹部の痛みなども出てきて温泉の予約はキャンセルしました😂近場でも何かあったらな〜と思ってしまい😂あとマタニティプランじゃないとキャンセル料かかったりで😅
もし箱根あたりで温泉とか行かれるのであれば前日までキャンセルOKのプランなどもあるので検討してみてください🙂🙂わたしはちょうど予定日付近なので出産が予定になることを祈ります😁

はじめてのママリ

病院までの距離にもよりますが、生まれる10日前にディズニー行ってました( ˙-˙ )💓笑
予定日の1ヶ月弱前だったのですが、私の病院は病院から30分圏内にいてくれたらディズニー行っても良いよと言われてました(^^)

はじめてのママリ🔰

旦那の希望で、旦那の田舎に行きます😳💦
ちょうど9ヶ月入ってるタイミングですが、お腹もそんな大きくなく挨拶もしてなかったので1泊2日の予定です。

ただ行き帰りが6時間で車なので心配してます😂⚠️
運転は旦那が一人でするって言ってるので良いんですが、万が一に備えて色々持って行こうとは思ってます😢
ディズニー羨ましい💕
人多そうなので気をつけてくださいね❤️

ロッタ

臨月の37週の時に神奈川から栃木に旅行行きました!