コメント

豆大福
いやーんさみしいですね😭💦
私なんて、出張で1週間いないだけで寂しくて、毎日ビデオ通話してました(笑)

まるし
あぁー😭絶対泣く…
社員旅行ですら寂しくて嫌でした😣
近いなら、たまには休みの日は会えそうですか?
私は旦那のパジャマ着て寝ます!笑
-
みぃ
休みの日には会いに来てもらうし、自分も行けたら行きます!!会わないと無理です🤣
- 4月12日
豆大福
いやーんさみしいですね😭💦
私なんて、出張で1週間いないだけで寂しくて、毎日ビデオ通話してました(笑)
まるし
あぁー😭絶対泣く…
社員旅行ですら寂しくて嫌でした😣
近いなら、たまには休みの日は会えそうですか?
私は旦那のパジャマ着て寝ます!笑
みぃ
休みの日には会いに来てもらうし、自分も行けたら行きます!!会わないと無理です🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ほんとに寂しいです🤣出産した時も夜は旦那いないからビデオ電話してましたww
豆大福
私の通っている産院は全室個室で各部屋ベッドが二つあり、家族の宿泊OKなので、私と同じ寂しがりの旦那は生まれる前に家の準備全部して、病院に泊まって病院から仕事行ってました(笑)
みぃ
それめちゃくちゃいいじゃないですか〜🤣🤣羨ましいです!
豆大福
妊娠中は旦那が仕事行くのでさえ嫌で、旦那が仕事に行ったあと旦那のパジャマをクマの抱き枕に着せてからその抱き枕でお昼寝してました…(ただの変態です笑)
旦那には秘密にしてたんですが、旦那が帰ってくるまでにクマに着せているパジャマを脱がし忘れててバレましたwww