ki
🌈 トンガ
ki
🌈 スリング
ikumi
スリング持ってます‼️
けっこう安定感もあって、スーパーとかではスリング使ってます(^_^)
抱っこ紐だと装着とかめんどくさいので(笑)
けっこう寝てくれてビックリです🎵
-
ki
スリング良いんですね!
確かにすっとだして抱っこしやすそうですもんね😍👍
寝てくれるのもありがたいです!ありがとうございます😊- 4月12日
a-nmam
下の子生まれるときに
スリング買いました!
うちの子は
スリングだとよく寝てくれました!
-
ki
スリング安心するんですかね!
検討してみます😍ありがとうございます💡- 4月12日
ママリ
スリング持ってますー!ちょっとそこまでの買い物や、グズグズしてるけど、どうしても家事をやらないと…っていう時は家の中で使ってます(^^)
息子はすぐ寝ます😊
-
ki
スリング寝てくれる子多いんですね😍参考にします♪ありがとうございます😊!
- 4月12日
さき
ベッタのスリング持ってます!
お散歩や家事は抱っこ紐、寝かしつけはスリング使ってます!!
スリングはそのまま置いて寝てくれるのでめっちゃ重宝してます!
ただ、写真のベッタのスリングは新生児は使い方にコツがいるので慣れるまで時間がかかるかもしれません!
-
ki
スリングもいろんな種類がありますよね😰💡ベッタが良いのですね!参考にしてみます🙆♀️ちなみにそのまま置けるというのは何か外れたりするんですか?
- 4月12日
-
さき
スリングはリングなどの器具がないので、赤ちゃんが寝た後は布団の上に置いて、肩に掛かっている紐をそーっと外すと起こさずに寝かしつける事ができます!!
エルゴなどの抱っこ紐でも大概寝るんですが、寝たと思ってベットに置くと背中スイッチが発動して起きてしまう確率が高いので寝かしつけには使ってません💧
あくまでも、ウチの子にはですが💧- 4月12日
-
ki
なるほど!そうゆうことですね😊💡
確かにしっかりした抱っこ紐だとごそごそしちゃいますからね💦
アドバイスありがとうございます😊- 4月12日
コメント