もも
結婚式の時にアザを隠すためにネットで肌かくしーとというのを使いました!色が合えばですが、とてもいいですよ!シール状なので白いドレスでも使えました^_^
もも
結婚式の時にアザを隠すためにネットで肌かくしーとというのを使いました!色が合えばですが、とてもいいですよ!シール状なので白いドレスでも使えました^_^
「イベント」に関する質問
ここ以外では口が裂けても言えない。娘には申し訳ないけど、正直園のイベントや行事が苦痛でしか無い。 ママさん達と上手くやれてないし、運動会や発表会系は娘が苦手なので無理矢理連れて行くからしんどい🥲 子どもは大…
ご本人、身内の方、旦那様が消防士の方! 消防署に娘と見学(外からちらっと見るくらい)したら迷惑ですか? もうすぐ3歳の娘が消防車、救急車が大好きです! 先日どうしても見たいとのことで、近くに車を停められたので…
着ぐるみなどの経験ある方!! 今週末、子供会のイベントでキャラクターの着ぐるみをきます、、人生初の着ぐるみです、、 子供と写真撮ったり、子供達が演奏する曲に合わせて軽く踊ってください、、と言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント