ディズニーの英語システムについて、月謝について知りたいです。
ディズニーの英語システム、やってる方いらっしゃいますか?
始めようか悩んでいて、でもどこにも月謝が書いていないので、、
いくらくらいかかるか教えていただけたらと思いますm(_ _)m
- ポニョ(7歳)
コメント
ままりん
月謝ではないですよ💦
私は全くやる気もなかったんですがとにかく高いとくので金額だけが知りたくて調べたら全部一式揃えると80万って出てきました~🤣🤣笑
もう笑ってしまいました😂
庶民には無理です😅
ぷらり
やってないですが、説明だけ受けました。
月謝ではなく教材のセット購入らしいです。
教材が何セットかありそれを買って勧めていくようです。
フルセットで83万円ちょっとだったかな?
最初からフルセットで買う方が多いらしいです😌
-
ポニョ
そうなんですか!!!
ちょっとびっくり、ありがとうございますm(_ _)m- 4月12日
ぷぅ
やってますよ♡賛否両論色んな意見ありますが、私はよかったと思ってます♥
フルセットで買いました(´•ω•`)
-
ポニョ
いっきに購入してずっと続ける感じですか?
ちなみにおいくらで分割とかですか?答えにくい質問でごめんなさい(*_*)- 4月13日
-
ぷぅ
一気に買いました!!分割にすると割高なので83万くらいを一括にしましたよ(´•ω•`)
兄弟できても同じものを使えるからいいかな?って思ってます!(^^)!- 4月13日
-
ポニョ
そうなんですね!
ありがとうございます!検討してみます😊- 4月13日
かわうそ
私もやってます。周りにもやってるお友達割といます^_^
私もフルで買いました!根気のないゆるゆる母ですが、、、笑
娘が英語大好きで、楽しんでくれてるので我が家はやって良かったです😃
-
ポニョ
一括で80万ですか?
- 4月13日
-
かわうそ
一括で購入しました。でも、周りのママさんとかで少しずつ増やしていってる方やローンの方もいます。
あと、中古のもの買ってる友人もいました。
他、ワールドワイドキッズやしまじろうの英語、ユーチューブで遊びながら英語覚えてる友達もいます😃- 4月13日
-
かわうそ
あっ、あと英語の歌のDVDとかもオススメです。
我が子はユーチューブの動物たちの英単語を言いながら、バケツとかにいれるものにハマって、動物の名前はユーチューブで覚えました…笑- 4月13日
-
ポニョ
ありがとうございます!
ちょっと調べてみます( ᐛ )و- 4月13日
ポニョ
やばいですね。だからどこにも金額がのってないんですね(*_*)
ありがとうございます(;_;)
庶民には無理でした!!