iPad持ってる方いますか?何に使ってるか教えてください😖旦那も私も欲し…
iPad持ってる方いますか?
何に使ってるか教えてください😖
旦那も私も欲しいと思ってるんですが、よくよく考えると2人ともiPhoneだしケータイでYouTube見れるしわざわざiPadを追加で買う必要があるのかわからないです😂
ただ、子供の知育アプリとかYouTubeとかに使えるって思うとあっても損はないのかな?とも思うし悩みます🤔
ちなみに旦那がむかーし親に買ってもらったandroidのタブレットがありますがwi-fiのある所でしか使えないです😅
iPadは必要ないですかね?😵
- 🌺(6歳)
コメント
だいふく
全世代のiPad使ってました。
今はiPadプロと、一世代前のプロがあります。
映画やアニメ、Abemaを見たりするのに便利でして、オタ夫婦なのでそう言う意味では助かってます。
あと旅行計画の時に大きい画面をソファーで共有したりと、便利な事はたくさんありますが、無くても問題ないですね!
退会ユーザー
安かったので前はiPadも契約してましたけど、今は解約して家の中(Wi-Fi環境下)だけで使ってます。
でも、YouTubeはテレビでも見れるので正直必要ないです(笑)
ちゃむ
親2人iPhone、機種代がかからない!というキャンペーンの時に契約しましたが、うーん、お金に余裕があるならあってもいいと思います!
AndroidのはWi-Fiでしか使えないとの事ですが、iPad買ったらすぐ速度制限になりませんかね?😅
だおこ
iPad買ってもWi-Fiのあるとこでしか使いたくないので、androidのタブレットあるならそれでいいと思います!
iPhone渡すと変なとこに電話されたりするの嫌なので、子供に動画見せたりするのは別であったら便利だと思います☺️
うちの母はiPhoneを孫に見せてて、ライン消されてました笑
ママリ
私は車で息子に見せたりするのに欲しいなって思ってます!
あと、自分がライブ映像見たくて笑
ケータイ渡すと後々怖いので😂
WiFi接続のみのは、テザリングで自分のiPhoneに繋げば一応使えますよ🙂
みゆ
解約しているので、WiFi環境下で子供達がYouTube見てます(*’∪’*)
だいふく
連投すみません。
あと、料理の時はレシピみたり、タイマーが増えたりで便利ですね!
その程度です!