お金・保険 旦那の借金や浪費で離婚が決まりました。本人は悪いと思っていません。… 旦那の借金や浪費で離婚が決まりました。 本人は悪いと思っていません。 そこでなのですが 親権は私、養育費の支払いがあるという事までは話し合ったのですが、ほかに決める事、決めたほうが良いことってありますでしょうか? 私は 養育費は○万円 養育費の取り決めは公正証書にすること 養育費が滞った場合面会は無し 両者ともに再婚しても支払いは続く 電話番号や勤め先が変わったら必ず連絡を入れる くらいでしょうか? 足りないもの教えてください。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 借金 再婚 親権 面会 みみみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 養育費は何歳まで、病気になったら、入学などの入り用なとき、ボーナス時、どうするかもあったほうがいいかもです💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント