※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぶるちょこ
産婦人科・小児科

福岡県小郡市のヨシタケ脳神経外科に通院経験のある方、めまいや頭痛で診察を考えています。他におすすめの脳神経外科があれば教えてください。

福岡県小郡市のヨシタケ脳神経外科にかかったことがある方いますか?
めまいと頭痛があるので診察に行きたいです。

それ以外にも小郡市近辺で良い脳神経外科がありましたら教えてください(^人^)

コメント

らて

めまいは耳鼻科です☺️
私もすごい目眩と立ちくらみとなったことがあり脳神経外科に何件も通い、色々な検査をしましたが原因はわからず…結果耳鼻科でメニエール病だと判明しました。よかったら参考までに…

• まーぶるちょこ

まーぶるちょこ

コメントありがとうございます!
    実は午前中に耳鼻科に行き、耳の検査をしてもらったのですが異常なく、、
    そこで脳神経外科を勧められました。

午後に脳神経外科に行ったところ自律神経失調症からの偏頭痛とのことでした!

メニエール病もお薬とのお付き合いになるんですかね(>_<)?
    春先で気温の変化もあり身体がついていきませんがお互い無理は禁物ですね😢

• 4月12日