30代の方で予算3000円ぐらいの、デパコスなら何をもらったら嬉しいです…
30代の方で予算3000円ぐらいの、デパコスなら何をもらったら嬉しいですか??
姉の誕生日プレゼントで迷っています💦
- あろ(7歳)
コメント
豆大福
コスメデコルテのアイグロウジェムおススメです😊✨
ツヤ感と発色の仕方がめちゃくちゃ上品で、すごく透き通った目元になるので、私も気に入って何色も持ってます💕
カラー展開も豊富なので、お姉様に似合うカラーが絶対見つかると思います😍
メメ
その予算ならアイシャドウかなぁ…
上の方のコスメデコルテとか、アディクションなんかも綺麗ですよね😊
後はRMKのグロースティックと言うハイライトとか…
30代になったらハイライトはした方が肌が元気に見えると個人的見解です笑
-
あろ
コメントありがとうございます😊
アイシャドウが予算的にいいですかね😍✨アイシャドウならその2つのどちらかなのか?!どうなの?!と思っていたので、良かったです💓
ハイライトも良いですね✨✨姉がツヤ肌メイク目指してる〜と言っていたのでぴったりな感じです!!
さっそく見に行ってみます✨- 4月12日
あろ
コメントありがとうございます😊
まさにアイグロウジェム気になっていました😍✨
そんなに良いんですね💓💓どうなんだろう?っと気になっていたので、実際使っている方の感想が聞けて嬉しいです!!コスメデコルテ見てきます✨