コメント
ドラえもん
明野第一幼稚園が来月から「小さいお友達教室」というのが始まりますよ♪
プリン
みどり幼稚園も、月に1回体験のようなものがありますよ😄
ホームページに書いています。
- 

よここ
ご回答ありがとうございます!
みどり幼稚園もチェックしました!
予約などは不要みたいですね^_^
ありがとうございます!- 4月12日

ドラえもん
明野第一幼稚園が来月から「小さいお友達教室」というのが始まりますよ♪
プリン
みどり幼稚園も、月に1回体験のようなものがありますよ😄
ホームページに書いています。
よここ
みどり幼稚園もチェックしました!
予約などは不要みたいですね^_^
ありがとうございます!
「園児」に関する質問
神経の病気をしてしまい、少し発達が遅れている娘なんですが、幼稚園の願書を出しに行った時に、入園基準という紙を今日もらって見てみたら、加配をつけなきゃならないような保育活動が一人だと無理だと判断された場合は…
みなさんのお子さんは担任の先生から、短所や苦手なことをお話されるときどんなことを言われますか❓ うちは小1の子が、勉強などでわからないときに他人に聞くことが苦手で 幼稚園児の子が、一斉指示が苦手と言われます💦
小学生と幼稚園児のママ、何のバック使ってますか? 荷物をどんなに減らしても結構多くなってしまい、しまむらとかのノーブランドで多く入るショルダーバッグにしてます🥲 運動会で他のママさん達がオシャレなウエストポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よここ
明野第一幼稚園、今日参加連絡しました^_^