※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたら
ファッション・コスメ

いつも前髪を切りたくて切ると100%後悔します!なのにまた伸びると切りた…

いつも前髪を切りたくて切ると100%後悔します!
なのにまた伸びると切りたくて切りたくてどうしようもない衝動にかられます。😂後悔するの分かってるのに(笑)
今もまた切ろうか迷い中です😂後悔してもすぐに伸びるのでいつも何とかしているのですが(笑)

あと、前髪ある方に質問ですが、室内とかは乱れることはそんなにないと思うんですが、外とか、風のある場所、自転車とかで乱れるのが嫌で嫌で仕方ないんですねど何か対策ないかな?😂
もともとヘアアレンジはよくする方で前髪ありの方がいろいろアレンジできるので切りたいです😭✨

コメント

ママリ

対策はヘアピン使う事でしょうか
前髪カットを美容院でしてくれますよ

• ちーたら

ちーたら

ありがとうございます(^^)
    思い切って切っちゃおうと思います✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私も夜中になると突発的に前髪を切ってしまう不治の病にかかっています😂笑
屋外ではキャップや帽子が元々好きでよく被るので、そこまで気にならないです!

• ちーたら

ちーたら

夜中めっちゃ分かります🤣🤣
    どうしても切りたいけど外にいる時気にしたくないので私もキャップや帽子かぶる習慣つけてみます😭✨

• 4月12日