まつ
旦那様は傷病手当金申請該当者でしょうか?

ちるみる
それは大変ですね💦
職はハロワ、もしくは役所でも相談に乗ってくれる地域もあると思います。預け先の相談も必要と思うので、まずは役所に行ってみて職の相談もできるのかも聞いてみるのがいいと思います。
ご主人お大事になさってください。

ママ
地域にマザーズハローワークありませんか?そこで全ての相談に乗って貰えると思います。ただ妊娠中なのでかなりきついと思います。
まつ
旦那様は傷病手当金申請該当者でしょうか?
ちるみる
それは大変ですね💦
職はハロワ、もしくは役所でも相談に乗ってくれる地域もあると思います。預け先の相談も必要と思うので、まずは役所に行ってみて職の相談もできるのかも聞いてみるのがいいと思います。
ご主人お大事になさってください。
ママ
地域にマザーズハローワークありませんか?そこで全ての相談に乗って貰えると思います。ただ妊娠中なのでかなりきついと思います。
「お仕事」に関する質問
今の職場の介護施設に派遣の方が職場にたくさんいます。 わたしはパートでやめて次派遣希望なのですが、 派遣とはその施設で直接雇用されているわけではないし 高めの時給もらってるから 私の考え的に施設雇用のひとよ…
今、6月から行ってないバイト先があります。 シフト申請するにしても月1くらいで微妙過ぎて辞めようかなって最近、考えてます。 辞めるタイミングを何月にするか考えてます。 多分、7月、8月も夏休みになるから殆どシ…
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
お仕事人気の質問ランキング
コメント