ちるみる
それは大変ですね💦
職はハロワ、もしくは役所でも相談に乗ってくれる地域もあると思います。預け先の相談も必要と思うので、まずは役所に行ってみて職の相談もできるのかも聞いてみるのがいいと思います。
ご主人お大事になさってください。
ママ
地域にマザーズハローワークありませんか?そこで全ての相談に乗って貰えると思います。ただ妊娠中なのでかなりきついと思います。
まつ
旦那様は傷病手当金申請該当者でしょうか?
ちるみる
それは大変ですね💦
職はハロワ、もしくは役所でも相談に乗ってくれる地域もあると思います。預け先の相談も必要と思うので、まずは役所に行ってみて職の相談もできるのかも聞いてみるのがいいと思います。
ご主人お大事になさってください。
ママ
地域にマザーズハローワークありませんか?そこで全ての相談に乗って貰えると思います。ただ妊娠中なのでかなりきついと思います。
まつ
旦那様は傷病手当金申請該当者でしょうか?
「お仕事」に関する質問
つい2.3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週の仕事の休みの日に病院に行く予定にしています。 本来なら病院に行き、妊娠確定してから職場に報告したいんですが、今週に職場の検診でレンドゲンをとる予定になっていま…
最近正社員で働き始めた環境についてどう思いますか? ・一般事務 ・9時17時(残業ほぼなし) ・車で10分。家↔︎職場の間に子の保育園や小学校がある。 ・基本給21万 ・ボーナスあり ・退職金無し ・皆子持ちの為休みやす…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント