はじめてのママリ🔰
私はパイナップルが良いと聞き、パイナップルジュースを飲むようにしていました!
あとはアーモンドやナッツも意識して食べていました。
おもち
パイナップルとルイボスティー飲んでました🌸
後移植前に、有名なジンクスの渡り蟹のクリームパスタ🍝、移植後にマックのポテト🍟
どれも科学的根拠はないので、あくまでジンクスです✨(笑)
あゆか
ゆで卵と昆布たくさん食べました🤭
あとは牛乳を飲んだりもしました!
添加物のあるものは避けました!
はじめてのママリ🔰
私はパイナップルが良いと聞き、パイナップルジュースを飲むようにしていました!
あとはアーモンドやナッツも意識して食べていました。
おもち
パイナップルとルイボスティー飲んでました🌸
後移植前に、有名なジンクスの渡り蟹のクリームパスタ🍝、移植後にマックのポテト🍟
どれも科学的根拠はないので、あくまでジンクスです✨(笑)
あゆか
ゆで卵と昆布たくさん食べました🤭
あとは牛乳を飲んだりもしました!
添加物のあるものは避けました!
「妊娠した」に関する質問
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
急にお酒が飲めなくなった方いますか? 体調を崩してからお酒が全く飲めなくなりました。 毎日飲むほどお酒が大好きだったのに 今は飲みたいとすら思えません。 同じような方いますか?これってまた いつか飲みたくなる…
6月妊娠がわかったんですけど、約1年妊活をしました。 ですが25日に流産してしまいました。 自然に授かれたけど本当は不妊だったってことある人いますか? もしかしたら不妊なのかなと心配になってしまいました。 産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント