ままり
私もお空に帰したことがあります。
私はエレビット飲んでましたよ!
マルチビタミンのように葉酸だけではなくカルシウムや鉄なども色々入っているので✨
楽天で買うと少し安かったです☺️
アーモンド効果も、普通のアーモンドもバリバリ食べていました。笑
ままり
私もお空に帰したことがあります。
私はエレビット飲んでましたよ!
マルチビタミンのように葉酸だけではなくカルシウムや鉄なども色々入っているので✨
楽天で買うと少し安かったです☺️
アーモンド効果も、普通のアーモンドもバリバリ食べていました。笑
「妊娠した」に関する質問
昨日化学流産と診断されました。 流産後次の生理を待たずで妊活初めていいのでしょうか? 2週間漢方飲んでまた受診することになりました。 クロミッドを飲んでタイミング法でクリニックに通いながらやっと妊娠したのです…
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
妊娠初期でカンジダの膣坐剤入れてた方いらっしゃいますか?🥲 カンジダになって受診の2日後、妊娠検査薬をやると陽性でした😳まだ4週くらいかと思います。 妊活で通ってるクリニックでカンジダも見てもらい、フロリード膣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント