妊娠・出産 6w6dでエコーに行き、胎嚢が小さすぎるか不安です。同じ週数の方、経験のある方、教えてください。 現在6w6dで、今日初めてエコーに行きました。現在北米に住んでるのですがエコー写真に胎嚢のサイズが記載されていなくて日本との表記の仕方とも少し違うのかなと思ったのですが、約7週目でこの胎嚢は小さすぎますか?? 同じ週数の方、もしくはご経験のあるお母さん方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w6d 胎嚢 エコー写真 日本 りお(4歳11ヶ月) コメント ゆうちゃん 7週目ならこのくらいだったと思います🤔 4月12日 りお そうなんですね!少し安心しました。エコーの人が、まだ小さいって言ってたからてっきり小さめなのかと思いました、ありがとうございます😊 4月12日 ゆうちゃん この時期だと排卵日のズレもありますし、予定日の確定もまだなので、あまり大きさは気にしなくて大丈夫ですよ✨✨ すくすく育ちます様に🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
そうなんですね!少し安心しました。エコーの人が、まだ小さいって言ってたからてっきり小さめなのかと思いました、ありがとうございます😊
ゆうちゃん
この時期だと排卵日のズレもありますし、予定日の確定もまだなので、あまり大きさは気にしなくて大丈夫ですよ✨✨
すくすく育ちます様に🥰