お手入れしやすく、娘も気に入るおまるを探しています。ベビービョルンのおまるが気になりますが、コンパクトすぎるか心配。またぐタイプか座るタイプか迷っています。キャラ物は避けたいです。おすすめや口コミを教えてください。
おすすめのおまるについて質問です!
お手入れしやすい、娘も気に入りそうなおまるを探しているのですが、何かおすすめのものありますか😭?
また、画像のベビービョルンのおまるが気になってますが、コンパクトだということで小さすぎないか気になっていて、実際に使われた方いらっしゃったら口コミ教えてください🙏🙏
またぐタイプのおまるにするか、座るタイプにするかも迷ってます🤔
キャラ物は遊び出したら嫌なので辞めるつもりです!
おすすめおまるや口コミございましたらよろしくお願いいたします💕
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
おかぁしゃん
コンビのトイレに置くタイプの使ってますよー☺️✨
キャラクターは飽きると思って無地にしました🤗
退会ユーザー
永和のおまる買いました(*^^*)
うちは娘がトイレを怖がるので黄色の方を買いましたが、グレーの方はシンプルで邪魔にならない色でいいなと思いました✩*॰¨̮
-
ママリ
遅くなり申し訳ありません、お返事ありがとうございます😭✨
永和のグレーのおまる、気になってました😳!
レビュー見てたら取っ手?が付けにくいなどあったんですが、何か使いづらいところとかありますか😭??- 4月13日
-
退会ユーザー
付けにくかったです!ネジが固くてしっかり最後まで入らなかったです(>_<)でもしっかり入らなくても固定はされてるしいいかな🤔って思ってたんですが、旦那が締め直してくれました😅
使いにくさは特に感じてません◡̈⃝︎⋆︎*シンプルだし、補助便座にもなるし、踏台にもなるし、私は満足です(*^^*)- 4月13日
-
ママリ
やっぱりそうなんですね😱💦💦
使い道が多いと長く使えるしいいですよね😍✨
取っ手は旦那にしめてもらうことにして、検討してみます☺️💕💕- 4月14日
ママリ
遅くなり申し訳ありません、お返事ありがとうございます😭✨
トイレに置くタイプということは、おまるではなく補助便座ですかね🤔??
無地の方がトイレって覚えてくれそうですよね☺️💕
おかぁしゃん
そうです💁補助便座です😙自分で取り付けやりたがりますよ🤭🤭🤭
ママリ
とりあえずおまるでやる予定ですが、補助便座いりますよね😭😭
コンビの見てみます💕