コメント
あっちゃん
はら小児科です!!!
あやん
茨木市駅近くのみともり子どもクリニック行ってます🙆♀️
n
みともりこどもクリニックに行ってます🙋♂️
サカママ
すぎたこどもクリニックです。が、人気すぎてインターネット予約はとるのが大変です。。。
新米mama
コメントいただいていたのに返信せず、申し訳ありませんでした(泣)
ご丁寧にお答えいただきありがとうございました(´;ω;`)!!
あっちゃん
はら小児科です!!!
あやん
茨木市駅近くのみともり子どもクリニック行ってます🙆♀️
n
みともりこどもクリニックに行ってます🙋♂️
サカママ
すぎたこどもクリニックです。が、人気すぎてインターネット予約はとるのが大変です。。。
新米mama
コメントいただいていたのに返信せず、申し訳ありませんでした(泣)
ご丁寧にお答えいただきありがとうございました(´;ω;`)!!
「小児科」に関する質問
皆さんは受診しますか? 生後9日の男の子です。3日前ごろから、左目のみ黄色いねばっとした目ヤニがでてます。清潔なガーゼをお湯で濡らし、丁寧に拭いたりはしているのですが落ち着かず… 12日に2週間検診があるのでそこ…
1歳の娘ですが2/2から今日まで6日間、発熱してます 上がったり下がったりはしてます💦 が、昨日の午後から下がらず高い熱(39.5〜40.1度)が今続いてます 2/3と/6とかかりつけの小児科を受診していますが インフルコロナと…
いま子どもの熱を測ったら38.5℃だったんですけど、もう小児科やってないしこのまま様子見でいいですよね?💦 もし月曜まで熱あったら小児科行くとして、もう熱なくても休ませたほうがいいですかね…? またインフル流行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米mama
ありがとうございます!!
待ち時間や、先生の印象とかどんな感じですか♡??
あっちゃん
インターネット予約できますし、
近くなったら、電話、メールしてくれたり、
予防接種とかも予約もネットでできて、
数ヶ月先でも、前日にメールがきたり、
先生は、男の先生で優しいです😆😆😆😆!