雑談・つぶやき テレビで裸のいとうあさこの身体キモイと思ってたがさっき風呂場で自分… テレビで裸のいとうあさこの身体キモイと思ってたが さっき風呂場で自分の身体見たら同じようなもんだた…(´-ι_-`) 悲しい現実 早く身体戻したい 後ろ姿がおばさん お腹はまだでてるし 最終更新:2016年2月29日 お気に入り テレビ 体 __s_a_r__(6歳, 9歳) コメント わわん うちは旦那に、神様妊娠前の◯◯を返してくださ〜いと、言われてます( ̄◇ ̄;)笑 2月29日 __s_a_r__ ありゃりゃヽ(;▽;)ノショックですね 妊娠前の服がまだ着れなくて… 早く戻りたい…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 2月29日 わわん 現実通りで、何も言えませーん笑 同じくです( ; ; )まだ、妊婦の下着履いてます。笑 2月29日 __s_a_r__ トホホですねぇ 身体は戻らないのに胸は戻ってしまって 悲しい〜 2月29日 わわん ( ̄◇ ̄;)それは、悲し〜ですね(T ^ T) 2月29日
__s_a_r__
ありゃりゃヽ(;▽;)ノショックですね
妊娠前の服がまだ着れなくて…
早く戻りたい…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
わわん
現実通りで、何も言えませーん笑
同じくです( ; ; )まだ、妊婦の下着履いてます。笑
__s_a_r__
トホホですねぇ
身体は戻らないのに胸は戻ってしまって
悲しい〜
わわん
( ̄◇ ̄;)それは、悲し〜ですね(T ^ T)