産婦人科・小児科 長野市の産婦人科でがん検診をしたいのですが費用はどのくらいかかるか… 長野市の産婦人科でがん検診を したいのですが費用はどのくらい かかるか分かる方おられますか?? 補助かなんかで無料になるとかも あるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 産婦人科 無料 検診 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 市のやつの対象年齢で受診票があれば無料になるかと思いますょ✨エコーとかしたらプラスでお支払いするかと思いますが😊 4月11日 初ママ 20歳の時対象年齢で受診票あり 無料で子宮頸がん検診受けましたよー 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント