子育て・グッズ ベビーカーではなく、バギーでお散歩ってどれくらいされたことあります… ベビーカーではなく、バギーでお散歩ってどれくらいされたことありますか? 毎日40分(片道20分の往復)くらい散歩してますが、 道路の細かいガタガタ道って、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り バギー ベビーカー 夫 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マヤ 大丈夫とは何に対してでしょうか?🧐 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 大きなガタガタはゆっくり通れば平気なのですが、 一見普通の道路に見えるけど舗装が荒い道路の細かなガタガタ道の微振動が、脳に影響しないかと心配になりまして、、💦 4月11日 マヤ 大丈夫ですよ😊 車なんてもっと振動多いですから😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 神経質になってました、、 ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
大きなガタガタはゆっくり通れば平気なのですが、
一見普通の道路に見えるけど舗装が荒い道路の細かなガタガタ道の微振動が、脳に影響しないかと心配になりまして、、💦
マヤ
大丈夫ですよ😊
車なんてもっと振動多いですから😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
神経質になってました、、
ありがとうございました😊