コメント
はじめてのママリ🔰
市販の茶封筒使えますよ!
送料も売上から引かれます(^^)
軽いもので送料によっては定形外の方が安いですが、まぁわずかな感じです💦
はじめてのママリ🔰
市販の茶封筒使えますよ!
送料も売上から引かれます(^^)
軽いもので送料によっては定形外の方が安いですが、まぁわずかな感じです💦
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私がよく利用するのは、ゆうパケットです。
ネコポスより安くて厚さが3cm以内なので、ネコポスより安心です
Chocolat🍫
そうなのですね!調べたらゆうパケットも安いみたいで一体子供服1枚発送とかなら何が1番安いのかわからず😭
Chocolat🍫
ゆうパケットは市販の茶封筒でokですか?
はじめてのママリ🔰
やり方は全く一緒です🙆♀️