その他の疑問 ラクマに登録しました!ネコポスとは市販の茶封筒使えますか?たてよこ23×… ラクマに登録しました!ネコポスとは市販の茶封筒使えますか?たてよこ23×11、5以内で厚みが2、5なら市販のでもいけるのでしょうか?ちなみに料金200円で売上から引かれるであってますか? 定形外とどちらが安いかわからず😭物は子供服とかなのですが… 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 子供服 料金 ラクマ Sea🫥🫥(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販の茶封筒使えますよ! 送料も売上から引かれます(^^) 軽いもので送料によっては定形外の方が安いですが、まぁわずかな感じです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私がよく利用するのは、ゆうパケットです。 ネコポスより安くて厚さが3cm以内なので、ネコポスより安心です 4月11日 Sea🫥🫥 そうなのですね!調べたらゆうパケットも安いみたいで一体子供服1枚発送とかなら何が1番安いのかわからず😭 4月11日 Sea🫥🫥 ゆうパケットは市販の茶封筒でokですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 やり方は全く一緒です🙆♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私がよく利用するのは、ゆうパケットです。
ネコポスより安くて厚さが3cm以内なので、ネコポスより安心です
Sea🫥🫥
そうなのですね!調べたらゆうパケットも安いみたいで一体子供服1枚発送とかなら何が1番安いのかわからず😭
Sea🫥🫥
ゆうパケットは市販の茶封筒でokですか?
はじめてのママリ🔰
やり方は全く一緒です🙆♀️